INGREDIENTES
1 caixa de massa fillo (500 g cada)
100 g de queijo parmesão
500 g de batatas cozidas e bem amassadas
200ml de creme de leite
2 ovos inteiros
2 gemas
sal a gosto
500 g de frango desfiado
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 xícara das de chá de ervilhas
1 xícara das de chá de tomate seco
pimenta branca moída a gosto
5 colheres das de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.
1 caixa de massa fillo (500 g cada)
100 g de queijo parmesão
500 g de batatas cozidas e bem amassadas
200ml de creme de leite
2 ovos inteiros
2 gemas
sal a gosto
500 g de frango desfiado
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 xícara das de chá de ervilhas
1 xícara das de chá de tomate seco
pimenta branca moída a gosto
5 colheres das de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.
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Dona Sinhá