INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz lavado
4 xícaras das de chá de água
2 xícaras das de chá de leite
Canela em pau a gosto
Cravo a gosto
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 paçoquinhas
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
1 xícara das de chá de arroz lavado
4 xícaras das de chá de água
2 xícaras das de chá de leite
Canela em pau a gosto
Cravo a gosto
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 paçoquinhas
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá