INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de aroma de baunilha
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 xícara das de chá de gotas de chocolate
1/2 xícara das de chá de frutas cristalizadas ou uva passa ou nozes ou os tres
1/2 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misturar em um recipiente os ovos (levemente batidos), o óleo, o aroma de baunilha e reservar. Em outro recipiente misturar a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e a canela em pó. Juntar os ingredientes dos dois recipientes, misturar bem, acrescentar o bicarbonato dissolvido na água morna, o fermento, as gotas de chocolate e as frutas com as nozes. Despeje em forminhas próprias para muffins untada com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos. Decorar com chocolate fracionado, nozes e cerejas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá