INGREDIENTES
400 g de chocolate meio amargo derretido
180 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de mel
2 colheres das de sopa de rum
1 colher das de chá de aroma de rum
Cobertura
100 g de manteiga de cacau derretida
100 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas
Cacau em pó (opcional)
Montagem
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE REPARO
Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.
400 g de chocolate meio amargo derretido
180 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de mel
2 colheres das de sopa de rum
1 colher das de chá de aroma de rum
Cobertura
100 g de manteiga de cacau derretida
100 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas
Cacau em pó (opcional)
Montagem
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE REPARO
Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.
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Dona Sinhá