INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de castanha-do-pará triturada
1 gema
1 tablete de margarina culinária (100g)
Margarina culinária para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha-do-pará, a gema e a margarina culinária e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Faça cordões com a massa, corte os biscoitos com 3 cm de comprimento e pressione cada um com o garfo. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva a seguir.
Dica: você pode guardar os biscoitos em potes bem fechados por até 20 dias.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de castanha-do-pará triturada
1 gema
1 tablete de margarina culinária (100g)
Margarina culinária para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha-do-pará, a gema e a margarina culinária e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Faça cordões com a massa, corte os biscoitos com 3 cm de comprimento e pressione cada um com o garfo. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva a seguir.
Dica: você pode guardar os biscoitos em potes bem fechados por até 20 dias.
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Dona Sinhá