Coxa creme (coxa de frango)

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

20 coxas de Frango
1 cebola grande ralada
6 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
sal, e pimenta do reino à gosto

Creme
3 copos (americanos) de leite
6 gemas
1 pacote de sopa creme de queijo em pó
7 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de caldo de frango
3 colheres das de sopa de margarina

2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.

Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog