INGREDIENTES
20 coxas de Frango
1 cebola grande ralada
6 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
sal, e pimenta do reino à gosto
Creme
3 copos (americanos) de leite
6 gemas
1 pacote de sopa creme de queijo em pó
7 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de caldo de frango
3 colheres das de sopa de margarina
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.
20 coxas de Frango
1 cebola grande ralada
6 dentes de alho amassados
suco de 2 limões
sal, e pimenta do reino à gosto
Creme
3 copos (americanos) de leite
6 gemas
1 pacote de sopa creme de queijo em pó
7 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de caldo de frango
3 colheres das de sopa de margarina
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Limpe bem as coxas de frango, retire todas as peles e tempere deixe marinando por +ou- 2 horas ou se quiser deixe de um dia para outro, reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo,bata por alguns minutos para que fique bem homogenea, leve ao fogo brando, mexendo ate que se forme um creme grosso,retire do fogo e acrescente a margarina mexendo muito bem. Passe as coxas neste creme em seguida leve as coxas para a geladeira por +ou30 minutos, em seguida passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em oleo quente.
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Dona Sinhá