INGREDIENTES
Massa:
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
4 xícaras das de chá de água
175ml de óleo
3 tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras das de chá de proteína de soja
500 ml de água
2 tabletes de caldo de carne
5 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola
3 tomates
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de salsa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.
Recheio:
Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.
Massa:
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
4 xícaras das de chá de água
175ml de óleo
3 tabletes de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras das de chá de proteína de soja
500 ml de água
2 tabletes de caldo de carne
5 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola
3 tomates
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de salsa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.
Recheio:
Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.
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Dona Sinhá