INGREDIENTES
500 g de peito de frango em cubinhos
1 limão
1 colher das de sopa de molho de pimenta
óleo para fritura
4 dentes de alho picada
1 cebola media picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
+ ou – 12 folhas de salsão
3 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 xícara das de chá de molho shoyo
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de shoyo
1 xícara das de chá de caju triturada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com limão e o molho de pimenta, coloque em uma panela e deixe fritar até secar a água.
Continuando o modo de preparo do frango acima adicione o óleo e em seguida vá acrescentando os ingredientes mexendo sempre, até chegar a colher de amido de milho (maisena), misture a colher com esta 1/2 xícara das de chá de shoyo, acrescente também no frango. Junte a xícara das de chá de castanha e misture tudo muito bem, para acompanhar sirva com arroz branco.
500 g de peito de frango em cubinhos
1 limão
1 colher das de sopa de molho de pimenta
óleo para fritura
4 dentes de alho picada
1 cebola media picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
+ ou – 12 folhas de salsão
3 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 xícara das de chá de molho shoyo
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de shoyo
1 xícara das de chá de caju triturada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com limão e o molho de pimenta, coloque em uma panela e deixe fritar até secar a água.
Continuando o modo de preparo do frango acima adicione o óleo e em seguida vá acrescentando os ingredientes mexendo sempre, até chegar a colher de amido de milho (maisena), misture a colher com esta 1/2 xícara das de chá de shoyo, acrescente também no frango. Junte a xícara das de chá de castanha e misture tudo muito bem, para acompanhar sirva com arroz branco.
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Dona Sinhá