INGREDIENTES
6 claras
500 g de açucar
300 g de coco seco ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as claras e o açúcar até quase ferver. Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes, mexa bem. Modele as cocadas, com a ajuda de 2 colheres, passe para uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar em forno pré-aquecido.
6 claras
500 g de açucar
300 g de coco seco ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as claras e o açúcar até quase ferver. Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes, mexa bem. Modele as cocadas, com a ajuda de 2 colheres, passe para uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar em forno pré-aquecido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá