INGREDIENTES
Base 1 pão de ló de chocolate
mousse:
125 g de manteiga sem sal
90 g de açúcar impalpável
150 g de leite condensado
120 g de chocolate em pó 50% de cacau
5 ml de licor de cacau
250 g de chantilly batido
5 g de gelatina sem sabor já hidratada
creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de pó de limão
creme ganache
200 g de chocolate amargo
200 g de creme de leite
raspas de 1 limão
placas de caramelo
250 g de açúcar refinado
125 g de água
50 g de glicose
MODO DE PREPARO
mousse:
Bater a manteiga, e o açúcar, bem batido, coloque o leite condensado, e bater mais, colocar o chocolate em pó e bater mais um pouco, junte o restante dos ingredientes, e reserve
creme de limão:
Misturar muito bem os dois ingredientes e reservar
creme ganache:
Derreter o chocolate e junte o creme de leite e as raspas de limão
Montagem de torta:
Forrar um aro de 20 cm de diâmetro com pão de ló, colocar uma camada de creme de chocolate, uma fatia de pão de ló, uma camada de creme de limão, uma fatia de pão de ló, uma camada de ganache, intercalando até terminar com creme de chocolate,levar para gelar,apos gelado decorar com cacau e ganache e placas de caramelo.
placas de caramelo:
Levar tudo ao fogo baixo até formar um caramelo decorar a torta.
Base 1 pão de ló de chocolate
mousse:
125 g de manteiga sem sal
90 g de açúcar impalpável
150 g de leite condensado
120 g de chocolate em pó 50% de cacau
5 ml de licor de cacau
250 g de chantilly batido
5 g de gelatina sem sabor já hidratada
creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de pó de limão
creme ganache
200 g de chocolate amargo
200 g de creme de leite
raspas de 1 limão
placas de caramelo
250 g de açúcar refinado
125 g de água
50 g de glicose
MODO DE PREPARO
mousse:
Bater a manteiga, e o açúcar, bem batido, coloque o leite condensado, e bater mais, colocar o chocolate em pó e bater mais um pouco, junte o restante dos ingredientes, e reserve
creme de limão:
Misturar muito bem os dois ingredientes e reservar
creme ganache:
Derreter o chocolate e junte o creme de leite e as raspas de limão
Montagem de torta:
Forrar um aro de 20 cm de diâmetro com pão de ló, colocar uma camada de creme de chocolate, uma fatia de pão de ló, uma camada de creme de limão, uma fatia de pão de ló, uma camada de ganache, intercalando até terminar com creme de chocolate,levar para gelar,apos gelado decorar com cacau e ganache e placas de caramelo.
placas de caramelo:
Levar tudo ao fogo baixo até formar um caramelo decorar a torta.
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Dona Sinhá