INGREDIENTES
1 prato fundo de mandioca ralada
1 prato fundo de açúcar
1 prato fundo de queijo ralado
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 vidro (200 ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata. Acrescente a mandioca e o queijo (ralados). Bata novamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº 24), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha ou açúcar. Leve ao forno, 180º, por 40 minutos.
1 prato fundo de mandioca ralada
1 prato fundo de açúcar
1 prato fundo de queijo ralado
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos
1 vidro (200 ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata. Acrescente a mandioca e o queijo (ralados). Bata novamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº 24), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha ou açúcar. Leve ao forno, 180º, por 40 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá