INGREDIENTES
2 cebolas
5 tomates
100 g azeitonas verdes
1 1/2 xícara das de chá de ervilhas
1/2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres das de sopa de de farinha de trigo
4 ovos batidos
salsinha picada
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de de sal e tempero a gosto
MODO DE FAZER
Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
2 cebolas
5 tomates
100 g azeitonas verdes
1 1/2 xícara das de chá de ervilhas
1/2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres das de sopa de de farinha de trigo
4 ovos batidos
salsinha picada
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de de sal e tempero a gosto
MODO DE FAZER
Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá