Contra filé em manta recheado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 peça de contrafilé (2 e 1/2kg) em manta

Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo estepe
3 ovos cozidos
1 cenoura (cortada em palito)
1/2 xícara das de chá de mini tomates

Tempero para a carne:
3 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
1 cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal a gosto
1 folha de louro

Molho de manteiga:
300 g de manteiga
Ervas finas a gosto
250 g de cogumelos

Outros ingredientes:
200 g de mini cebolas
300 g de mini batatas
1/2 xícara das de chá de pimenta biquinho

MODO DE PREPARO

Contrafilé:
Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.

Molho de manteiga:
Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog