INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
1/2 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de fartinha de trigo sem fermento
Chocolate em barra cortado grosseiramente ou gotas de chocolate (opcional)
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater, adicione a manteiga e o chocolate. Por último, junte o sal e a farinha batendo até obter uma mistura homogênea. Se quiser, nesse momento pode adicionar chocolate em barra a seu gosto cortado grosseiramente ou gotas de chocolate. Despeje em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré aquecido. Aguarde esfriar e corte em quadrados antes de servir.
Minha querida
ResponderExcluirGosto muito de tudo o que leva chocolate.
Este bolo é óptimo para a hora do chá!
Beijinhos
Beatriz