INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de aguardente
3 limões cortados em rodelas finas
3 laranjas cortadas em rodelas
2 xícaras das de chá de suco de laranja
1 colher das de chá de cravo-da-índia
4 pedaços de 3 cm de gengibre
4 paus de canela
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e ferva por dez minutos. Sirva com as rodelas de fruta ou, se desejar, coe antes de servir.
4 xícaras das de chá de aguardente
3 limões cortados em rodelas finas
3 laranjas cortadas em rodelas
2 xícaras das de chá de suco de laranja
1 colher das de chá de cravo-da-índia
4 pedaços de 3 cm de gengibre
4 paus de canela
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e ferva por dez minutos. Sirva com as rodelas de fruta ou, se desejar, coe antes de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá