INGREDIENTES
150 g de berinjelas grelhadas
50 g de cebola em cubo
pimenta preta e orégano a gosto
2 conchas de molho de tomate
queijo pecorino ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
700 ml de caldo de legumes com frango
1 colher das de sopa de manteiga
mussarela a gosto
2 colheres das de sopa de cebola picada
1/2 colher das de sopa de alho picado
óleo para fritar
150 g de arroz
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo. Frite o arroz. Acrescente o caldo de legumes com frango lentamente, sempre mexendo. Adicione a cebola em cubos com a berinjela já temperadas. Continue mexendo. Coloque o molho de tomate e acrescente o caldo até dar o ponto desejado. Depois, junte os queijos ralados, a manteiga e desligue o fogo. Adicione a mussarela e tampe a panela. Salpique orégano quando servir.
150 g de berinjelas grelhadas
50 g de cebola em cubo
pimenta preta e orégano a gosto
2 conchas de molho de tomate
queijo pecorino ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
700 ml de caldo de legumes com frango
1 colher das de sopa de manteiga
mussarela a gosto
2 colheres das de sopa de cebola picada
1/2 colher das de sopa de alho picado
óleo para fritar
150 g de arroz
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo. Frite o arroz. Acrescente o caldo de legumes com frango lentamente, sempre mexendo. Adicione a cebola em cubos com a berinjela já temperadas. Continue mexendo. Coloque o molho de tomate e acrescente o caldo até dar o ponto desejado. Depois, junte os queijos ralados, a manteiga e desligue o fogo. Adicione a mussarela e tampe a panela. Salpique orégano quando servir.
Dona Sinhá
ResponderExcluirEu nunca preparei um risotto,porque não sabia como fazer.
Este parece-me ser delicioso!
Obrigada por me ter dado a oportunidade de experimentar ,partilhando uma receita sua.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Beatriz