INGREDIENTES
3 xícara das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara das de chá de arroz
250 g filé de frango cortado em cubos pequenos
2 xícara das de chá de broto de feijão
1 colher das de chá de semente de linhaça
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque 2 xícaras das de chá da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes restante. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.
3 xícara das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara das de chá de arroz
250 g filé de frango cortado em cubos pequenos
2 xícara das de chá de broto de feijão
1 colher das de chá de semente de linhaça
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque 2 xícaras das de chá da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes restante. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá