INGREDIENTES
1 batata
1 cebola
1/2 alho-poró
óleo
1 caldo de legumes
água
sal
pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Pique a cebola. Corte o alho-poró e a batata em pedacinhos. Numa frigideira quente, coloque um pouco de óleo, adicione a cebola e misture. Incorpore o alho-poró e cozinhe até ficar transparente Acrescente a batata e o cubo de caldo de legumes. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo até começar a ferver. Destampe e cozinhe até a batata ficar bem cozida. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.
1 batata
1 cebola
1/2 alho-poró
óleo
1 caldo de legumes
água
sal
pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Pique a cebola. Corte o alho-poró e a batata em pedacinhos. Numa frigideira quente, coloque um pouco de óleo, adicione a cebola e misture. Incorpore o alho-poró e cozinhe até ficar transparente Acrescente a batata e o cubo de caldo de legumes. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo até começar a ferver. Destampe e cozinhe até a batata ficar bem cozida. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá