INGREDIENTES
1 embalagem de biscoito de chocolate triturado
2 embalagens de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres das de chá de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.
1 embalagem de biscoito de chocolate triturado
2 embalagens de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres das de chá de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.
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Dona Sinhá