INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de picanha
1 lata de cerveja clara
1 lata de cerveja preta
1 embalagem de molho de tomate natural
1 e 1/2 kg maminha cortada em cubos
2 xícaras das de chá de cebolas médias
2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte as cervejas, o molho de tomate, a carne, a cebolas e os dentes de alho inteiros. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Sirva em seguida.
Dica:
Se desejar um molho mais encorpado, deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela destampada.
Utilize para acompanhar: pão italiano cortado em fatias ou pão francês.
3 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de picanha
1 lata de cerveja clara
1 lata de cerveja preta
1 embalagem de molho de tomate natural
1 e 1/2 kg maminha cortada em cubos
2 xícaras das de chá de cebolas médias
2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte as cervejas, o molho de tomate, a carne, a cebolas e os dentes de alho inteiros. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Sirva em seguida.
Dica:
Se desejar um molho mais encorpado, deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela destampada.
Utilize para acompanhar: pão italiano cortado em fatias ou pão francês.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá