INGREDIENTES
1 lata de molho de tomate (340 g)
6 discos de massa pronta para mini pizza
1 maço pequeno de escarola picada e cozida
1 lata de atum escorrido
200 g queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Espalhe 1 colher das de sopa do molho de tomate em cada disco. Reserve. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate em 6 porções. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
- Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºc) sem a cobertura por 5 minutos.
1 lata de molho de tomate (340 g)
6 discos de massa pronta para mini pizza
1 maço pequeno de escarola picada e cozida
1 lata de atum escorrido
200 g queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Espalhe 1 colher das de sopa do molho de tomate em cada disco. Reserve. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate em 6 porções. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
- Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºc) sem a cobertura por 5 minutos.
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Dona Sinhá