INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de água
2 colheres das de chá de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de milho pré-cozida
1/2 maço de espinafre cozido, espremido e picado
250 g queijo-de-minas frescal cortado em fatias finas
1 embalagem molho de tomate (300 g)
queijo parmesão ralado light para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Polvilhe a farinha de milho milho pré-cozido, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar levemente. Coloque metade da polenta em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e espalhe o espinafre. Cubra com o queijo minas frescal e reserve. Em uma panela pequena aqueça em fogo médio o molho de tomate mexendo sempre. Despeje metade do molho sobre o queijo minas frescal, cubra com o restante da polenta e finalize com o restante do molho de tomate. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Se preferir misture o espinafre com a polenta depois de pronta.
4 xícaras das de chá de água
2 colheres das de chá de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de milho pré-cozida
1/2 maço de espinafre cozido, espremido e picado
250 g queijo-de-minas frescal cortado em fatias finas
1 embalagem molho de tomate (300 g)
queijo parmesão ralado light para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Polvilhe a farinha de milho milho pré-cozido, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar levemente. Coloque metade da polenta em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e espalhe o espinafre. Cubra com o queijo minas frescal e reserve. Em uma panela pequena aqueça em fogo médio o molho de tomate mexendo sempre. Despeje metade do molho sobre o queijo minas frescal, cubra com o restante da polenta e finalize com o restante do molho de tomate. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Se preferir misture o espinafre com a polenta depois de pronta.
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Dona Sinhá