INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado fresco
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe em forminhas tipo para empadas. Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Recheio Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas. Mexa para se agregarem . Agregue o coco ralado.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado fresco
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe em forminhas tipo para empadas. Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Recheio Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas. Mexa para se agregarem . Agregue o coco ralado.
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Dona Sinhá