INGREDIENTES
Costela
1 kg de costela ponta de agulha magra
2 colheres das de sopa de óleo
Suco de 6 laranjas
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de vinho branco
1 cebola
Shoyo
Mix de temperos (massala)
Gengibre
Salsa e coentro a gosto
Sal a gosto
300 g de cenouras
2 colheres das de sopa de amido de milho
Arroz
2 xícaras das de chá arroz
1 colher das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
3 xícaras das de chá de água
Sal a gosto
Raspas de casca de laranja
1 laranja fatiada
MODO DE PREPARO
Arroz
Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz, a água e o sal. Em seguida coloque a laranja fatiada, cozinhar de 10 a 15 minutos, assim que o arroz estiver pronto retirar a laranja e acrescente a raspa da laranja e sirva.
Costela
Pré cozinhe a costela sem tempero um dia antes do preparo. Guarde na geladeira. No dia seguinte retire a gordura do liquido se a costela não for magra, e volte para o fogo seguindo passo a passo, 1 numa panela de pressão coloque a cebola o alho e refogue acrescente o vinho, deixe na pressão por uns 25 minutos o osso deve desprender da carne com facilidade acrescente o suco de laranja acerte o sal, e sirva com arroz branco e mandiocas cozidas se preferir.
Costela
1 kg de costela ponta de agulha magra
2 colheres das de sopa de óleo
Suco de 6 laranjas
3 dentes de alho
1 xícara das de chá de vinho branco
1 cebola
Shoyo
Mix de temperos (massala)
Gengibre
Salsa e coentro a gosto
Sal a gosto
300 g de cenouras
2 colheres das de sopa de amido de milho
Arroz
2 xícaras das de chá arroz
1 colher das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
3 xícaras das de chá de água
Sal a gosto
Raspas de casca de laranja
1 laranja fatiada
MODO DE PREPARO
Arroz
Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz, a água e o sal. Em seguida coloque a laranja fatiada, cozinhar de 10 a 15 minutos, assim que o arroz estiver pronto retirar a laranja e acrescente a raspa da laranja e sirva.
Costela
Pré cozinhe a costela sem tempero um dia antes do preparo. Guarde na geladeira. No dia seguinte retire a gordura do liquido se a costela não for magra, e volte para o fogo seguindo passo a passo, 1 numa panela de pressão coloque a cebola o alho e refogue acrescente o vinho, deixe na pressão por uns 25 minutos o osso deve desprender da carne com facilidade acrescente o suco de laranja acerte o sal, e sirva com arroz branco e mandiocas cozidas se preferir.
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Dona Sinhá