INGREDIENTES
2 bolas de sorvete de creme
1 carambola pequena
calda de caramelo para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata uma xícara e meia das de chá de água gelada com o sorvete de creme e a carambola até ficar homogêneo. Sirva em copos altos decorados com calda de caramelo.
Dica:
- Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou moles. Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos salgados, como saladas.
2 bolas de sorvete de creme
1 carambola pequena
calda de caramelo para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata uma xícara e meia das de chá de água gelada com o sorvete de creme e a carambola até ficar homogêneo. Sirva em copos altos decorados com calda de caramelo.
Dica:
- Escolha carambolas com formato regular, sem partes escuras ou moles. Essa fruta, com seu sabor azedinho, é ótima também para pratos salgados, como saladas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá