INGREDIENTES
6 bifes de coxão mole (meio quilo)
1 e 1/2 colher das de chá de sal
Pimenta
1 xícara das de chá de talos de espinafre picados
1 xícara das de chá de talos de couve flor picados
6 fatias de peito de peru defumado
2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de água
1 embalagem de molho de tomate natural
palitos de madeira para cobrir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher das de chá de sal e a pimenta do reino. Reserve por 10 minutos. Em outra tigela coloque os talos de espinafre, de couve flor e tempere com o restante do sal. Divida em duas porções e reserve uma delas. Sobre cada bife coloque uma fatia de peito de peru e distribua a mistura de talos. Enrole como rocambole e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolês de carne até dourar. Acrescente a água, o molho de tomate natural e a mistura de talos reservada. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe mais um pouco. Sirva a seguir.
Dica:
- você pode servir os roles com um arroz preparado com knorr meu arroz. Para uma refeição ainda mais completa prepare legumes refogados e sirva com a carne.
6 bifes de coxão mole (meio quilo)
1 e 1/2 colher das de chá de sal
Pimenta
1 xícara das de chá de talos de espinafre picados
1 xícara das de chá de talos de couve flor picados
6 fatias de peito de peru defumado
2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de água
1 embalagem de molho de tomate natural
palitos de madeira para cobrir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher das de chá de sal e a pimenta do reino. Reserve por 10 minutos. Em outra tigela coloque os talos de espinafre, de couve flor e tempere com o restante do sal. Divida em duas porções e reserve uma delas. Sobre cada bife coloque uma fatia de peito de peru e distribua a mistura de talos. Enrole como rocambole e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolês de carne até dourar. Acrescente a água, o molho de tomate natural e a mistura de talos reservada. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe mais um pouco. Sirva a seguir.
Dica:
- você pode servir os roles com um arroz preparado com knorr meu arroz. Para uma refeição ainda mais completa prepare legumes refogados e sirva com a carne.
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Dona Sinhá