INGREDIENTES
Polpetone
2 pãezinhos embebidos em água e espremido
2 ovos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
sal
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
Molho
300 g mussarela ralada
250 g presunto picado
2 latas de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Polpetone
Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem. Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne
Molho
Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Montagem
Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme. Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho.
Atênção. Os ingredientes do popertone são todos, menos o presunto, a mussarela que são o recheio e o molho de tomate.
Polpetone
2 pãezinhos embebidos em água e espremido
2 ovos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
sal
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
Molho
300 g mussarela ralada
250 g presunto picado
2 latas de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Polpetone
Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem. Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne
Molho
Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Montagem
Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme. Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho.
Atênção. Os ingredientes do popertone são todos, menos o presunto, a mussarela que são o recheio e o molho de tomate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá