INGREDIENTES
120 g de fatias de Roast beef
folhas variadas
100 g de batatas cozidas
50 g de picles
Molho inglês
Sal, pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Abra as fatias de Roast beef Ponha folhas e tempere com sal e pimenta do reino Enrole e reserve Corte a batata ainda quente e tempere com sal uma pitada de açúcar e pimenta do reino Junte os picles picados e junte uma concha de água quente Adicione uma colher de vinagre e deixe descansar Faça uma caminha com esta salada e ponha os rolinhos de Roast beef e sirva Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente Junte molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com molho deixe fritando por todos os lados Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.
120 g de fatias de Roast beef
folhas variadas
100 g de batatas cozidas
50 g de picles
Molho inglês
Sal, pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Abra as fatias de Roast beef Ponha folhas e tempere com sal e pimenta do reino Enrole e reserve Corte a batata ainda quente e tempere com sal uma pitada de açúcar e pimenta do reino Junte os picles picados e junte uma concha de água quente Adicione uma colher de vinagre e deixe descansar Faça uma caminha com esta salada e ponha os rolinhos de Roast beef e sirva Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente Junte molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com molho deixe fritando por todos os lados Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá