INGREDIENTES
1 berinjela em tiras
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de vinagre branco
sal, orégano, salsinha picada
1 colher das de chá de azeite
23 Torradas
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte o vinagre e o restante dos temperos. Sirva com as torradas.
1 berinjela em tiras
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de vinagre branco
sal, orégano, salsinha picada
1 colher das de chá de azeite
23 Torradas
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte o vinagre e o restante dos temperos. Sirva com as torradas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá