INGREDIENTES
1 kg de Batata cozida e amassada
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1 colher das de sopa de margarina
2 cubos de Caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Para preparar um purê de batata delicioso misture a batata, o leite e a margarina. Finalize com os cubos de caldo de legumes esfarelados. Para cozinhar a batata: lave bem as batatas e coloque-as numa panela cobertas de água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi-tampada, até ficarem macias. Escorra e cubra com água fria e espere amornar para descascar. Dessa maneira o cozimento é gradual e uniforme, além disso, como a casca sai facilmente, perde-se muito pouca batata ao descascá-las.
1 kg de Batata cozida e amassada
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1 colher das de sopa de margarina
2 cubos de Caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Para preparar um purê de batata delicioso misture a batata, o leite e a margarina. Finalize com os cubos de caldo de legumes esfarelados. Para cozinhar a batata: lave bem as batatas e coloque-as numa panela cobertas de água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi-tampada, até ficarem macias. Escorra e cubra com água fria e espere amornar para descascar. Dessa maneira o cozimento é gradual e uniforme, além disso, como a casca sai facilmente, perde-se muito pouca batata ao descascá-las.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá