INGREDIENTES
1 embalagem de creme de queijo
1 litro de água
200 ml de creme de leite fresco
200 ml de vinho branco
1/2 cebola em fatias
3 maçãs descascadas e fatiadas
10 folhas de sálvia
30 g de amêndoas laminadas
60 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o creme de queijo com a água e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver e reserve. Em uma frigideira coloque metade da manteiga, a cebola e a maçã, mexendo sempre até dourar. Acrescente o vinho branco e reserve 100 g desta mistura para usar na hora de servir. Bata no liquidificador o creme de queijo com o restante das maçãs aceboladas. Salteie na manteiga restante a sálvia e as amêndoas. Sirva o creme colocando no centro a maçã que ficou reservada e as amêndoas com sálvia.
1 embalagem de creme de queijo
1 litro de água
200 ml de creme de leite fresco
200 ml de vinho branco
1/2 cebola em fatias
3 maçãs descascadas e fatiadas
10 folhas de sálvia
30 g de amêndoas laminadas
60 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o creme de queijo com a água e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver e reserve. Em uma frigideira coloque metade da manteiga, a cebola e a maçã, mexendo sempre até dourar. Acrescente o vinho branco e reserve 100 g desta mistura para usar na hora de servir. Bata no liquidificador o creme de queijo com o restante das maçãs aceboladas. Salteie na manteiga restante a sálvia e as amêndoas. Sirva o creme colocando no centro a maçã que ficou reservada e as amêndoas com sálvia.
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Dona Sinhá