INGREDIENTES
6 mangas cortadas em cubos
9 colheres das de sopa de nozes picadas
3 colheres das de sopa de uvas passas demolhadas
Suco de 1 e 1/2 limão
3 colheres das de chá de canela em pó
3 pitadas de noz-moscada
9 colheres das de sopa de açúcar
600 g massa folhada
Para pincelar:
Ovo
Água
MODO DE PREPARO
Corte a manga em cubos e pique as nozes. Em uma travessa misture os dois ingredientes e acrescente o restante. Reserve. Abra a massa folhada e corte em formato de retângulo , coloque o recheio no meio e feche como se fosse um envelope. Coloque em uma assadeira anti aderente pincele com a mistura do ovo e da água e leve ao forno.
6 mangas cortadas em cubos
9 colheres das de sopa de nozes picadas
3 colheres das de sopa de uvas passas demolhadas
Suco de 1 e 1/2 limão
3 colheres das de chá de canela em pó
3 pitadas de noz-moscada
9 colheres das de sopa de açúcar
600 g massa folhada
Para pincelar:
Ovo
Água
MODO DE PREPARO
Corte a manga em cubos e pique as nozes. Em uma travessa misture os dois ingredientes e acrescente o restante. Reserve. Abra a massa folhada e corte em formato de retângulo , coloque o recheio no meio e feche como se fosse um envelope. Coloque em uma assadeira anti aderente pincele com a mistura do ovo e da água e leve ao forno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá