INGREDIENTES
4 coxas de frango com pele
1 copo de vinho
Suco de 1 limão
4 dentes de alho
1 colher das de chá de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Sal grosso
Manteiga de ervas
4 ramos de hortelã
2 colheres das de sopa de manteiga
Massa
4 batatas
1/2 xícara das de chá de leite
1 ovo
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
2 fatias de queijo muçarela
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Manteiga para empanar
Polenta gratinada
3 xícaras das de chá de polenta
7 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100 g de muçarela
MODO DE FAZER
Massa
Misture todos os ingredientes, delicadamente, e leve ao fogo, mexendo sempre. Vai demorar um pouquinho, mas tem que mexer até virar uma bola e desgrudar da panela. Pronto, agora é deixar esfriar. Envolve a coxa na massa com duas tirinhas de queijo, numa fatia fina de muçarela, empane e frite.
Polenta
Jogue a polenta em nove xícaras de água fervente e misture sem parar. Depois que engrossar bem, acrescente o sal, da manteiga, o parmesão e o creme de leite. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
4 coxas de frango com pele
1 copo de vinho
Suco de 1 limão
4 dentes de alho
1 colher das de chá de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Sal grosso
Manteiga de ervas
4 ramos de hortelã
2 colheres das de sopa de manteiga
Massa
4 batatas
1/2 xícara das de chá de leite
1 ovo
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
2 fatias de queijo muçarela
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Manteiga para empanar
Polenta gratinada
3 xícaras das de chá de polenta
7 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100 g de muçarela
MODO DE FAZER
Massa
Misture todos os ingredientes, delicadamente, e leve ao fogo, mexendo sempre. Vai demorar um pouquinho, mas tem que mexer até virar uma bola e desgrudar da panela. Pronto, agora é deixar esfriar. Envolve a coxa na massa com duas tirinhas de queijo, numa fatia fina de muçarela, empane e frite.
Polenta
Jogue a polenta em nove xícaras de água fervente e misture sem parar. Depois que engrossar bem, acrescente o sal, da manteiga, o parmesão e o creme de leite. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá