INGREDIENTES
3 batatas cozidas
3 cenouras cozidas
3 abobrinhas cozidas
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Amasse as batatas e a cenoura como se fosse para realizar um purê. Pique as abobrinhas e misture com o restante dos ingredientes. Caso a mistura continue úmida, inserir mais farinha de rosca. Modele em bolinhas do tamanho que preferir e reserve. Frite ou asse as polpetas tomando cuidado para não abrir.Podemos servir com uma saladinha.
3 batatas cozidas
3 cenouras cozidas
3 abobrinhas cozidas
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Amasse as batatas e a cenoura como se fosse para realizar um purê. Pique as abobrinhas e misture com o restante dos ingredientes. Caso a mistura continue úmida, inserir mais farinha de rosca. Modele em bolinhas do tamanho que preferir e reserve. Frite ou asse as polpetas tomando cuidado para não abrir.Podemos servir com uma saladinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá