INGREDIENTES
1 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picadinha
2 colheres das de sopa de Catchup
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de peito de peru
salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão. Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado. Enrole com cuidado e feche com o papel filme. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.
Dica: não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar. Se preferir, sirva cortado em fatias.
1 xícara das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picadinha
2 colheres das de sopa de Catchup
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de peito de peru
salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão. Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado. Enrole com cuidado e feche com o papel filme. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.
Dica: não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar. Se preferir, sirva cortado em fatias.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá