INGREDIENTES
1 pacote de massa filo congelada
1/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 1/2 xícara das de chá de ricota peneirada
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de tomate seco
Manjericão picado a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar. Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado. Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga. Sobre esse pedaço, ponha mais três, sempre pincelando. Repita a operação nas três outras forminhas. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média até dourar. Prepare o recheio: misture a ricota com o azeite e o sal e recheie as tortas. Por cima, distribua o tomate seco picado. Decore com o manjericão picado. Desenforme e sirva.
1 pacote de massa filo congelada
1/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 1/2 xícara das de chá de ricota peneirada
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de tomate seco
Manjericão picado a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar. Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado. Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga. Sobre esse pedaço, ponha mais três, sempre pincelando. Repita a operação nas três outras forminhas. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média até dourar. Prepare o recheio: misture a ricota com o azeite e o sal e recheie as tortas. Por cima, distribua o tomate seco picado. Decore com o manjericão picado. Desenforme e sirva.
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Dona Sinhá