INGREDIENTES
1 kg de costela bovina
1 kg de batatas inteiras descascadas
1 kg de cenouras inteiras descascadas
óleo, açúcar, orégano e temperos a gosto
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Separe as costelas numa vasilha e a tempere com sal a gosto e reserve, separe numa panela o óleo, e deixe aquecer, quando estiver quente acrescente duas colheres de chá de açúcar, misture bem, depois acrescente a carne, e deixe fritar um pouco, assim que estiver bem frita, tempere com orégano e um pouco de sazon. E deixe fritar até secar bem, depois de seca, ponha um pouco de água mas não cubra a carne, coisa de meio copo de água e vá repetindo isso mais umas três vezes, as batatas e cenouras inteiras deixe separadas e descascadas em uma vasilha
Se preferir cozinhe a costela na panela de pressão até ficar macia e depois continue na panela deixando fritar bem
Assim que tiver feito a carne fritar bem coloque as batatas e cenouras, ponha um copo de água feche a panela, deixe cozinhar mas sempre cuidando para não deixar secar, sempre colocando poucas porções de água, quando ver que a carne esta bem cozida, ponha as batatas e cenouras para o fundo e a carne por cima, pois assim as verduras vão cozinhar com o caldo da carne escorrendo por eles, este é o segredo. Cuide para as batatas não derreterem, sempre virando, e por fim quando as batatas cozinharem, esta pronto, antes de servir, coloque numa vasilha e largue por cima um pouco de cheiro verde para dar um tok especial, sirva com arroz branco e salada verde
1 kg de costela bovina
1 kg de batatas inteiras descascadas
1 kg de cenouras inteiras descascadas
óleo, açúcar, orégano e temperos a gosto
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Separe as costelas numa vasilha e a tempere com sal a gosto e reserve, separe numa panela o óleo, e deixe aquecer, quando estiver quente acrescente duas colheres de chá de açúcar, misture bem, depois acrescente a carne, e deixe fritar um pouco, assim que estiver bem frita, tempere com orégano e um pouco de sazon. E deixe fritar até secar bem, depois de seca, ponha um pouco de água mas não cubra a carne, coisa de meio copo de água e vá repetindo isso mais umas três vezes, as batatas e cenouras inteiras deixe separadas e descascadas em uma vasilha
Se preferir cozinhe a costela na panela de pressão até ficar macia e depois continue na panela deixando fritar bem
Assim que tiver feito a carne fritar bem coloque as batatas e cenouras, ponha um copo de água feche a panela, deixe cozinhar mas sempre cuidando para não deixar secar, sempre colocando poucas porções de água, quando ver que a carne esta bem cozida, ponha as batatas e cenouras para o fundo e a carne por cima, pois assim as verduras vão cozinhar com o caldo da carne escorrendo por eles, este é o segredo. Cuide para as batatas não derreterem, sempre virando, e por fim quando as batatas cozinharem, esta pronto, antes de servir, coloque numa vasilha e largue por cima um pouco de cheiro verde para dar um tok especial, sirva com arroz branco e salada verde
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Dona Sinhá