INGREDIENTES
3 pães franceses amanhecidos
2 xícaras das de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo para fritar
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias médias. Reserve.
Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.
3 pães franceses amanhecidos
2 xícaras das de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo para fritar
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias médias. Reserve.
Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá