INGREDIENTES
400 g de polvo
4 batatas
500 g de espinafres
6 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite virgem
sal a gosto
coentro
cebolas
MODO DE PREPARO
Coloque o polvo a cozer em água com duas cebolas e sal assim que estiver macio retire (reserve) Tornear as batatas e cozer em água e sal (reserve) saltear os espinafres em 2 colheres de azeite e dois dentes de alhos em um refratário coloque o polvo as batatas lamine os alhos e jogue por cima,regue com bastante azeite,leve ao forno até dourar os alhos. Faça a montagem:disponha os espinafres no centro por cima coloque o polvo em volta as batatas e o azeite com os alhos por cima,salpique coentros.
400 g de polvo
4 batatas
500 g de espinafres
6 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite virgem
sal a gosto
coentro
cebolas
MODO DE PREPARO
Coloque o polvo a cozer em água com duas cebolas e sal assim que estiver macio retire (reserve) Tornear as batatas e cozer em água e sal (reserve) saltear os espinafres em 2 colheres de azeite e dois dentes de alhos em um refratário coloque o polvo as batatas lamine os alhos e jogue por cima,regue com bastante azeite,leve ao forno até dourar os alhos. Faça a montagem:disponha os espinafres no centro por cima coloque o polvo em volta as batatas e o azeite com os alhos por cima,salpique coentros.
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Dona Sinhá