INGREDIENTES
1/2 kg de grão-de-bico demolhado de véspera
2 colheres das de sopa de azeite
250 g de costelinha suína fresca salgada
250 g de linguiça defumada fatiada
250 g de sobrecoxas de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher das de sopa de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara das de chá de azeitonas verdes
2 litros (aproximadamente) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.
1/2 kg de grão-de-bico demolhado de véspera
2 colheres das de sopa de azeite
250 g de costelinha suína fresca salgada
250 g de linguiça defumada fatiada
250 g de sobrecoxas de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher das de sopa de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara das de chá de azeitonas verdes
2 litros (aproximadamente) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.
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Dona Sinhá