INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 ovos
1 colher das de sopa de fermento
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara das de chá de chocolate branco em lascas
1 xícara das de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até formar um creme liso. Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Acrescente a baunilha e mexa mais. Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente. Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio preaquecido. Para servir, corte em quadrados.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
2 xícaras das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 ovos
1 colher das de sopa de fermento
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara das de chá de chocolate branco em lascas
1 xícara das de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até formar um creme liso. Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Acrescente a baunilha e mexa mais. Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente. Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio preaquecido. Para servir, corte em quadrados.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
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Dona Sinhá