INGREDIENTES
1/2 kg batata
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
3 gemas
3 claras em neve
Noz moscada
MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas e depois espreme-las Aquecer a manteiga e misturar com a farinha Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz moscada e por ultimo as claras em neve. Despeje numa forma redonda e alta e leve ao forno médio (175 grau) por aproximadamente 50 minutos.
1/2 kg batata
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
3 gemas
3 claras em neve
Noz moscada
MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas e depois espreme-las Aquecer a manteiga e misturar com a farinha Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz moscada e por ultimo as claras em neve. Despeje numa forma redonda e alta e leve ao forno médio (175 grau) por aproximadamente 50 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá