INGREDIENTES:
Suco de 3 laranjas
Suco de 2 tangerinas
Suco de 1 limão siciliano
150 ml de vinho branco espumante (prosecco)
açúcar e folhas de hortelã a gosto
4 pêssegos descascados cortados em gomos
2 kiwis cortados em quadradinhos
1 carambola fatiada
2 fatias de melão cortadas em bolinha
10 damascos-turcos em tirinhas
1 maracujá doce
Uva passa branca sem caroço
Raspas de uma laranja
Gomos sem pele de 2 laranjas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar. Mexa até dissolver. Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora. Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores. Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água).
Suco de 3 laranjas
Suco de 2 tangerinas
Suco de 1 limão siciliano
150 ml de vinho branco espumante (prosecco)
açúcar e folhas de hortelã a gosto
4 pêssegos descascados cortados em gomos
2 kiwis cortados em quadradinhos
1 carambola fatiada
2 fatias de melão cortadas em bolinha
10 damascos-turcos em tirinhas
1 maracujá doce
Uva passa branca sem caroço
Raspas de uma laranja
Gomos sem pele de 2 laranjas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar. Mexa até dissolver. Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora. Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores. Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá