INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de óleo
3 ovos, claras em neve
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de leite
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Para a massa: bata as gemas com o açúcar, o oléo e em seguida coloque a água morna e continue batendo
Depois de bem batido até ficar cremoso, adicione o chocolate, a farinha de trigo e as claras em neve e misture bem. Adicione o fermento em pó Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e leve a assar em forno a 180°c . Para cobertura: leve ao fogo os ingredientes ( manteiga, açúcar, leite e chocolate em pó) e deixe ferver bem. Coloque por cima do bolo e decore a gosto
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de óleo
3 ovos, claras em neve
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de leite
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Para a massa: bata as gemas com o açúcar, o oléo e em seguida coloque a água morna e continue batendo
Depois de bem batido até ficar cremoso, adicione o chocolate, a farinha de trigo e as claras em neve e misture bem. Adicione o fermento em pó Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e leve a assar em forno a 180°c . Para cobertura: leve ao fogo os ingredientes ( manteiga, açúcar, leite e chocolate em pó) e deixe ferver bem. Coloque por cima do bolo e decore a gosto
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá