INGREDIENTES
1 cebola ralada
1 colher das de sopa de azeite
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 claras batidas
farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio:
150 g de mussarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica:
congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.
1 cebola ralada
1 colher das de sopa de azeite
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 claras batidas
farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio:
150 g de mussarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica:
congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá