INGREDIENTES
Creme branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres das de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres das de sopa de achocolatado
MODO DE PREPARO
Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo Sirva gelado
Creme branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres das de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres das de sopa de achocolatado
MODO DE PREPARO
Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo Sirva gelado
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá