INGREDIENTES
200 g de uva itália
500 g de chocolate ao leite
10 g de gelatina em pó sem sabor
2 colheres das de sobremesa de conhaque
4 claras batidas em neve
300 g de cookies
250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Uvas para decorar
Cacau para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade 1 litro aproximadamente.
Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados. Pressione um pouco para o creme se acomodar. Leve a geladeira no mínimo 8 horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.
200 g de uva itália
500 g de chocolate ao leite
10 g de gelatina em pó sem sabor
2 colheres das de sobremesa de conhaque
4 claras batidas em neve
300 g de cookies
250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Uvas para decorar
Cacau para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade 1 litro aproximadamente.
Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados. Pressione um pouco para o creme se acomodar. Leve a geladeira no mínimo 8 horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.
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Dona Sinhá