INGREDIENTES
1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
1 colher das de chá de gengibre ralado
250 g de maionese
1/2 kg de biscoito cream craker triturado
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
Dicas:
- Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher das de chá de queijo ralado.
- Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
1 colher das de chá de gengibre ralado
250 g de maionese
1/2 kg de biscoito cream craker triturado
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
Dicas:
- Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher das de chá de queijo ralado.
- Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá