Rolê de carne

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INGREDIENTES

6 bifes de coxão mole (meio quilo)
1 e 1/2 colher das de chá de sal
Pimenta
1 xícara das de chá de talos de espinafre picados
1 xícara das de chá de talos de couve flor picados
6 fatias de peito de peru defumado
2 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de água
1 embalagem de molho de tomate natural
palitos de madeira para cobrir

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher das de chá de sal e a pimenta do reino. Reserve por 10 minutos. Em outra tigela coloque os talos de espinafre, de couve flor e tempere com o restante do sal. Divida em duas porções e reserve uma delas. Sobre cada bife coloque uma fatia de peito de peru e distribua a mistura de talos. Enrole como rocambole e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolês de carne até dourar. Acrescente a água, o molho de tomate natural e a mistura de talos reservada. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe mais um pouco. Sirva a seguir.

Dica:
- você pode servir os roles com um arroz preparado com knorr meu arroz. Para uma refeição ainda mais completa prepare legumes refogados e sirva com a carne.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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