INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascada e picada
2 sticks de tempero granulado e seco
1 creme de leite - Caixinha
MODO DE PREPARO
Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres das de sopa de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o tempero granulado e seco. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.
1/2 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascada e picada
2 sticks de tempero granulado e seco
1 creme de leite - Caixinha
MODO DE PREPARO
Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres das de sopa de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o tempero granulado e seco. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.
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Dona Sinhá